This awesome blogger theme comes under a Creative Commons license. They are free of charge to use as a theme for your blog and you can make changes to the templates to suit your needs.
RSS

Kord Gitar & mp3 Lagu-Lagu di Sinet Putih Abu-Abu (BLINK)

Weh, lama gak nulis ehehehee :p Nulis lagi deh biar gak sepi. Post kali ini terilhami atas keisengan saya ngetweet2 kord lagu di akun twitter saya. Jadi hari ini tuh, entah kenapa agak iseng aja ngetweet kord gitar lagu2 Blink di sinetron putih Abu-abu (PAA). Tau sinetron ini kan? Ini satu-satunya sinetron yg berhasil menarik diri saya buat nonton setelah sekian lama gak pernah tertarik dg sinetron Indonesia wkwkwk... Yah, kebetulan ada ade2 kece saya jg *ngerep*, itu anak-anak BLINK (Ify, Via, Shilla, Prissy, Febby), girlband remaja bersuara dahsyat. Aku gak pernah nulis ttg mrk yah disini? hehe.. maklum untuk tulisan2 berbau "ify" semua aku alihin ke blog IFC sekarang wkwkwk...

Kembali lagi ke tweet-tweet kord gitar aku tadi. Nah, kan tadi pagi iseng genjreng-genjreng gitar, nyari kord lagu BLINK yg baru "About You". Dan ketemulah. Aku iseng dah tweet. Trus tadi siang kan aku juga abis ngobok-ngobok Youtube. Kebetulan episode PAA malam tadi tuh ada adegan Prissy (Pricilla) BLINK main gitar sambil nyanyi lagunya umay "Takkan Nakal Lagi", dan itu tuh keren. Nyentuh bgt isi lagunya, mana pas bgt sama konflik si Prissy di PAA :") Jadilah aku download tuh potongan adegan prissy nyanyi buat dijadiin mp3. Kebetulan lagi dah byk yg request ke saya minta bikinin mp3nya. Maklum aja mah, edit dan convert video ke mp3 jadi salah satu gawean gratisan saya skrg di dunia maya wkwkwk...

Nah, kebetulan (lagi dan lagi) yg lagu umay itu aku iseng nyari kordnya juga. Kan prissy nyanyi sambil main gitar, ikutin deh sekalian hehehe.. Dan nemu juga akhirnya kordnya. Iseng lagi aku tweet di twitter kordnya. Eh sama temen-temen disana ada yang minta di post-in di Blog. Yaudah skrg aku mau nulisin kord2nya disini. Monggo deh diliat. Aku coba post kord gitar 3 lagu BLINK (Sendiri lagi, About You, Putih Abu-abu) dan lagu Umay yg "Takkan Nakal Lagi" yah... Kalo ada yang salah kordnya, ya harap maklum. Agak abal-abal juga ini maen gitarnya wkwkwk :)

----------------------------------------

Sendiri Lagi (Lyric plus kord Gitar)

C Dm

Akhirnya ku sendiri lagi

G C

Setelah lewati hariku dengannya..

C Dm

Akhirnyaku termenung lagi

G C

Cinta berlalu begitu saja

C Dm

Tak penah ku dapat setia

G C

Apa karna ku tidak sempurna

C Dm

Selalu saja aku yang salah

G C

dan akhirnya aku yang menderita

Reff:

C Am Dm

Lagi dan akhirnya ku sendiri lagi

G Em

Karna kekasihku yang pergi

Am Dm G

meninggalkan sejuta kerinduan yang masih terpendam

C Am Dm

Perih dan buat hatiku sakit lagi

G Em

Karna kau pergi dan tak kembali

Am Dm G C

Meninggalkan sejuta kerinduan yang masih terpendam

**

Am Dm G C

Sedih... Kisah Cintaku ini...

Am Dm G C

Rapuh... Hatiku saat ini...

Am Dm G C

Sedih... Jalan Cintaku ini...

Am Dm G G

Dan akhirnya.... yang terjadi kini....

(back to reff)

----------------

mp3nya klik disini: http://www.4shared.com/audio/ttFXMhGU/Blink_Sendiri_lagi.html

--------------------

About You

G C G C

Bodohnya aku ternyata aku senyum-senyum tak menentu

G C G C

Tak sadar diriku ternyata aku sedang memikirkan dirimu

G C G C

Mengapa kamu selalu saja kamu penuhi otakku

G C G C

Karena kamu selalu saja kamu menjajah hatiku

Am C D

kamu kamu kamu lagi.. oh Tuhan tolonglah...

Reff:

G

Can't stop thinking about,

C

Can't stop talking about,

G C

Can't stop dreaming about you... (reff 2x)

(back to part 1, 2, reff)

**

Em Bm C

Kamu... Kamu.... dan kamu....

Em Bm C D

Kamu... Kamu.... dan kamu.... Dan kamu lagi...

(back to reff)

----------------------

mp3nya klik disini: http://www.4shared.com/mp3/dsCwGNmL/file.html

----------------------------

Putih Abu-Abu (Dag Dig Dug) - BLINK

C Dm G C Dm G

Aku tak mau bertemu, kamu yang slalu menggangguku

C Dm G Am G

Buat hatiku tak menentu, aku benci kamu.

C Dm G C Dm G

Namun hatiku jadi rindu, ingat kelakuan nakalmu

C Dm G Am G

Kini semua terasa lucu, Aku rindu kamu...

Am G (2x) Am Dm G

Dag Dig Dug Hatiku... (3x)

Reff:

C Dm G

Cinta cinta cinta datang padaku

C Dm G

malu malu malu ku akui itu

C Dm G

tapi tapi kamu tlah menawan hatiku

Am Dm G C

Cintaku bersemi di Putih Abu-ABu

------------------

mp3nya klik disini>> http://www.4shared.com/mp3/iKcQz4a4/file.html

---------------------

Takkan Nakal Lagi (Umay/ di sinet PAA dinyanyiin Pricilla & Blink)

D G

hari ini hatiku sedih,

A D

air mata jatuh di pipi..

D G

hari ini hatiku sedih,

A D

aku menangis lagi..

**

G D A D

maafkan aku krn aku buat papa sedih

G D A D

aku kan slalu ingat pesanmu turuti nasehatmu

Reff:

D G

ku berjanji takkan nakal lagi..

A D

kesalahan takkan ku ulangi

G D

tapi tolong jgn marah lagi...

A D

jangan marah papaa..

D G

ku berjanji takkan nakal lagi..

A D

kesalahan takkan ku ulangi

G D

tapi tolong jgn marah lagi...

A D

senyumlah papa...

---------------

mp3nya klik disini>> http://www.4shared.com/mp3/VgsYRLZh/file.html

------------------

Yok, segini dulu yah. Kalo ada kordnya yg salah atau kurang enak, tolong di koreksi. Langsung koment aja di kolom koment di bagian bwah posting ini. Met main gitar semuaaa :) (3am)

8 komentar:

lailita zZz mengatakan...

kak itu kuncinya udah dipasin blm sama ketukanya? masa cord nya letaknya didepan semua?

Prastama Eka Putra mengatakan...

terimah kasih....

suly mengatakan...

Waahhh ini yg aku cari" ... Makasih ya buat admin blog ini . Sering" update chordnya ya min . Kalo bsa follow twitter aku juga @suly_hany.. (≧▽≦)づ♥

ChaCha Ajja mengatakan...

Makasii ya buat admin blog inii , dari kemaren aku nyari2 ini looh , post lagi yah chord2 lainnyaa ..

ChaCha Ajja mengatakan...

Makasii ya buat admin blog inii , dari kemaren aku nyari2 ini looh , post lagi yah chord2 lainnyaa ..

annas kubosze mengatakan...

Blink asyik juga eahhhh

ofankeren mengatakan...

Itu lagu Umaynya salah...
Yg bener bukan papa.. Tapi Mama!!

nita adethia mengatakan...

Makasih min ...