This awesome blogger theme comes under a Creative Commons license. They are free of charge to use as a theme for your blog and you can make changes to the templates to suit your needs.
RSS

ALBUM IDOLA CILIK 2 dan INFO IC lainnya

Sudah lebih seminggu album IC 2 disebar kepasaran. Aku baru aja dpt track2nya. Berikut daftar lagu di dlm Album IC 2, Gapai Mimpimu.

  1. Bintang yg bersinar (Debo)
  2. Mengejar Mimpi (Patton)
  3. Jangan Pernah Berhenti (Rahmi)
  4. Bukan Superstar (14 Finalis)
  5. Idola Cilik Song (14 Finalis)
  6. Kepompong (10 Besar IC 2)
  7. Laskar Pelangi (5 Besar IC 2)
  8. Juara Sejati (Debo, Patton, Rahmi, Obiet)

Harganya Rp20.000 buat kaset dan Rp30.000 buat CD. Silahkan beli di toko kaset dan CD di kota anda masing2. Klo aku liat track diatas, agak mengecewakan sebenarnya. Selain lagunya cuma 8, selain 4 besar nyanyinya dikit bgt. Mungkin byk yg kecewa jg. Tapi bagusnya, di Album ini ada 4 lagu baru. Dan buat the bitterz, jgn kecewa kl Obiet ga dapet lagu solo, krn walau ga nyanyi solo, Obiet nyanyi rumayan byk di lagu kepompong dan Juara Sejati . RBT Juara Sejati jg suaranya Obiet (begitu ktnya yg sdh denger). Btw, acara IC 2 ga serame IC 1 dulu ya, ga ada IC duet, IC nusantara, konser2 di Ancol, dll. Mungkin moment nya kurang mendukung, dulukan musim liburan, kl skrg lg sibuk pemilu dan anak2 IC pd mau ujian. Trus jg anak2 IC 2 jg byk org luar daerah Jabodetabek. Semoga mereka ntar ada tampil lg, buat promosi album mrk.

Trus info lainnya yg aku dpt dlm seminggu ini, anak2 IC katanya bakal ada main di OB shiff 2. Tapi sayangnya ga semua ikut main, kl ga salah cuma yg 5 besar, dan Cakka . Tepatnya tgl berapa di siarin, aku ga tahu pasti. Denger2 sih tgl 23 April nanti, tp kabarnya msh simpang siur. Jadi tetep pantengin setiap sore OB, jgn sampai ketinggalan aksi mereka. Trus ada kabar bahagia lainnya, mungkin anak2 C-luvers dah tau (soalnya aku jg tau dr mereka), Cakka dan Debo (kl ga salah gitu katanya) bakal main di salah satu sinetron baru di RCTI. Wah, denger kabar ini, tebakan aku selama ini terbukti, kl Cakka bakal dijadiin pemain sinetron oleh RCTI. hehehe... Gimana nggak, menjual gitu mukanya....

Satu lagi info dr IC 2, denger2 Debo, Patton, Rahmi, Obiet, Oik dan Cakka dpt kontrak eksklusif dr SMN (star media nusantara) sampai pertengahan 2010 nanti. Dan ada sedikit info dr salah satu anak IC 1, Ify. Beberapa hari yg lalu aku iseng2 ke blog ify, dan nemuin kabar dr papanya ify kl ada video baru Ify di YouTube. Dia duet sama Tompi di lagu L.O.V.E. tanpa latihan sebelumnya. Setelah aku liat, Mantabb!!! Ga pake latihan aja ky gitu, gmn kl latihan. Buat yg demen sama Ify musti liat video yg ini. Salah satu pembuktian Ify lagi akan kualitas vokalnya. Yg mau liat, silahkan klik link ini=>Video Ify dan Tompi . Andai aja anak2 IC yg lain jg ada yg update video mereka ky papa Ify, bakalan enak bgt. Dengan gitu kan kita jg tau perkembangan kualitas anak2 itu walau jarang nongol di TV. Trus 1 lg ttg Ify, skrg di Blog Ify dah ada CBox, jd yg mau ngobrol sama Ify, bisa chat disana, Ify nya jg rumayan sering ol. Kali aja mau tanya2 ttg info IC sama dia, siapa tau dia bisa jawab [tp jgn nanya no hp atau alamat anak2 IC, demi menjaga privasi pribadi anak2 IC (kasian euy tu anak2 byk diganggu ketenangannya), kynya ga bakal dikasih sama dia].

Ya, mungkin cukup sekian info dr saya. Jangan lupa beli album IC 2, Gapai Mimpimu, album hasil kerja sama RCTI dan Musika Studio yg asli alias original, jgn yg bajakan. Dan jg dukung terus semua anak2 IC ini demi perkembangan dunia industri musik anak2 di Indonesia yg udah lama sepi ini. Maju terus anak Indonesia.(3am)

2 komentar:

Anonim mengatakan...

iya sih kecewa ma album icil sekarang. Soalnya obiet ga nyanyi solo, padahal suaranya bagus banget. Paling ga (Lbh)bisa ngangkat angka penjualan album secara pengemar obiet banyak.

3am-misst3ri mengatakan...

buat anonim diatas makasih ya dah mampir. aku jg sebenarnya msk yg rada kecewa krn hal itu. ngarep bgt obiet dpt lebih, klo bisa itu album ditambah 2 lagu lg, jd pas 10, dan yg ngisi 2 lagu itu obiet... pasti angka penjualannya naik tuh...